黑莓passport怎么下载应用宝

黑莓passport怎么下载应用宝[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
直接用passport自带浏览器打开百度搜索应用宝然后就可以下载安装了
应用宝里面软件游戏很多,很实用
下次再想下载什么软件就直接再应用宝里搜就可以了,方便快捷
右上角
那必须的有啊,实在没有的也可以用安卓的。
一般是手机或者是SD卡路径的download。或者是你设置的路径,手机如果root过的话,只需要使用应用宝就可以把你手机里的应用移到SD卡中。先在电脑里安一个PC版的应用宝,
进入以后你到上边我的手机界面,左上角有我的应用,点开它就可以见到你手机中的所有应用都显示在列,然后选择你需要挪动的应用,在前面打上对勾,然后选择上边的移到SD卡。
非常简单就可以把应用转移过去,如果需要设置下载路径,直接点右上角的拓展按钮,
设置一下自己的路径。以后到这里下载应用的时候,就会直接按照这个路径安装了。
给个采纳把~