黑莓从手机里下的软件下好后肿么找不到?在哪个文件夹?

7个回答 默认排序

已采纳
手机调用浏览器下载是ota下载,直接就安装到设备内存,只能在选项-应用程序里看到,如果在三方浏览器是zip下载是存放在内存卡,文件夹需要你自己选定哪个文件夹。
可能在多媒体里面的某个文件夹里面?
您好,安装以后的文件夹是tecent,如果是软件商店下载的,安装后会自动删除.感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!
装到了内存卡里,需要手机安装文件管理器(解压缩)把你下的文件解压找到jad cod点击即可手机安装。
安卓系统默认安装位置是在手机内置的存储空间当中。另外,装在SD卡的软件由于是System用户的权限,因此普通用户无权限查看。
如果要切换到SD卡,需要按以下步骤迁移:
打开自己的手机,找到设置界面。
然后找到“通用”,不同版本的手机安卓系统可能不一样。然后找到应用程序列表。
在找到的应用程序列表里面,选择那些应用未自动安装到SD卡里面的应用程序,选择“已安装”。
然后在打开的程序列表里面,选择移动的应用程序,点击查看详情。
点击“移动到SD卡”即可将程序文件成功移动到SD卡里面,如果已经移动在SD卡了,这里会显示移动了手机内存。
有的是系统安装文件,是隐藏文件所以你就看不到了,
下载个系统工具就可以看见了,不过不要随便修改里面的文件也不要更改文件的目录。
说具体点啊.下载在卡上?什么卡?下载了什么?在哪下载的?