黑莓8830手机怎样下载软件安装软件.为什么提示错误

黑莓8830手机怎样下载软件安装软件.为什么提示错误[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
最好用桌面管理器安装ALX格式的软件 下载的时候软件要选黑莓专用 看看是否使用你的rom 一般4.5的rom兼容的软件多一些
ALX + COD 还要看你的手机系统 4.2 or 4.5
就是点击下载即可安装,这种安装方法是模拟网上的在线安装方式,先下载再安装。用jar格式实际上把下载过程省掉了,就是安装。
如果是在线安装的话要自带浏览器,激活自带浏览器要导入sb,如果是下压缩包的话,要文件解压器,有时要jad生成器,在媒体中按黑莓键-浏览-找到相应的jad文件,点一下,再点下载,ok啦
也许哪个软件是要签证的...
黑莓要安装其他插肩
下载失败最大的原因是你的网络不稳定。
可能是桌面管理器有问题,或者和你的黑莓手机不兼容导致。