近来疯狂喜欢黑莓手机,但是自己没有用过,都说黑莓手机好,哪位莓友给说说黑莓的好处,以及软件是否好用

1个回答 默认排序

优点:

1、黑霉搜信号能力超强,地下室也有信号,平时看不出来。

2、屏幕超强大

3、支持快捷键(26个字母都可以设成快捷键)操作方便。

缺点:

1、某些方面操作稍嫌麻烦,比如发短信,写好短信,要按黑霉键,选发送,再按确定,才能发送。

2、软件不够强大,国内黑霉软件大多是个人做的,稳定性不强,更新慢。

3,黑霉水深,打孔机太多,不能拆机验货的最好不要买。