黑莓8700c肿么下载软件?是不是必须用电脑下,再装载?用手机能下吗?

黑莓8700c肿么下载软件?是不是必须用电脑下,再装载?用手机能下吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
手机上然后百度“莓园无线”,注册,可以直接在手机上下载安装软件,主题,游戏。专为黑莓用户设立的站点,有WAP版也有PC版。最好先装个uc7.8,黑莓8700自带的浏览器不好用
第一题:不会。你下载再删除很正常,没影响,这只是数据的存放问题。
第二题:这样会产生碎片,但不是很多,无妨大碍,攒多了清理就行
第三题:右键单击磁盘,出来一个对话框,上面有磁盘清理的钮。当然也可以用优化工具
大约一个月或感觉系统运行慢了就清理
第四题:存在
第五题:太频繁了没关系,推荐1周做一次,如果你感觉有时间或电脑运行慢了也可以
第六题:同第五题

发现你还很注意爱护电脑的,不错!望采纳!
用360的手机助手 豌豆荚 还有qq手机助手 都有 都可以用!