黑莓9900手机,可以下知米背单词这软件么?杀毒软件有么?

黑莓9900手机,可以下知米背单词这软件么?杀毒软件有么?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
第一个软件表示没看到过,不过有其他单词软件。不需要杀毒软件
建议楼主使用腾讯手机管家杀毒软件试一试
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
逐步实现从保护手机安全变为保护手机用户安全的先锋创新目标。
在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,
主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求。
腾讯手机管家把脉的新安全主义,让您的手机安全无忧!
腾讯手机管家不仅是安全专家,更是您的贴心管家!
这个如果杀毒软件检测没有病毒,那应该就是安全的。你可以使用360手机卫士来全面的检测清理一遍看看。
你好:如果您的手机安全软件是最新版的,然后使用您的手机安全软件扫描病毒后没有报毒的话,那您的手机就是安全的哦,然后建议您使用最新版的腾讯手机管家保护您的手机安全防止中毒吧,您可以点击这里下载最新版的腾讯手机管家:腾讯手机管家下载
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
用砖块机,百毒不侵,哦耶!
应该没有吧
360...