黑莓q10下载安卓软件闪退该怎么处理

黑莓q10下载安卓软件闪退该怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

可以通过安装豌豆荚在里面下载软件。也可网站直接下载apk安装。大众点评、支付宝、百度地图(导航)银行客户端都可以用。软件更新豌豆荚里面有提示,不过需要手动下载再手动安装更新。因为安卓的机子都是长屏,Q10是方屏所以有些软件的页面在Q10不能一页显示看起来很蹩脚。软件页面支持下拉的就可以采用下拉方式看到没有显示全的内容,软件页面不支持下拉的就无法看到剩下的内容了
关闭等会儿重来
黑莓q10搭载的系统是BlackBerry OS 10.1 ,此系统可兼容Android软件,用户只需下载相应的应用市场下载即可。但由于该手机屏幕为方形,安卓手机多为长形,在使用安卓软件的过程中会有不便。
1,这种就是有不少,但是没怎么用过这个手机,可以自己试下,2,自己一般都是用应用宝找软件啥的,用的话就是自己用手机安装个应用宝,打开以后直接搜索下,然后可以直接安装到手机上的,也是比较省事的,可以自己直接看下
自带浏览器搜索豌豆荚或者安智软件下载apk安装
然后在安卓机上怎么用,在Q10上就怎么用,包括更新也可以支持
黑莓不是安卓系统吧。