黑莓9900为什么查存储空间时显示可用存储空间为188M.总存储空间为6GM,这款机的存储空间不是分别为768M和8GM

黑莓9900为什么查存储空间时显示可用存储空间为188M.总存储空间为6GM,这款机的存储空间不是分别为768M和8GM[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
768M是手机的RAM内存,也就是运行程序的空间,可用内存为188M是因为手机本身的系统和程序会占用一部分运行空间,仅剩下188M可用。
8GB是指手机的ROM内存,是手机的存储空间,可用内存为6GB是因为手机中已经有部分的程序和文件占用了2GB的内存。
这两种现象是正常现象的。
先说明一下黑莓9900内存768M是运行程序的空间,8G是储存文件的空间。可用内存为188M说的是,你打开的程序和后台占去一部分剩下的。6GM的剩余,是你手机本身的固件和一些多媒体文件占去了大约2G的储存空间。
你什么时候买的?可能程序出错了,你关机重启一下然后再试一下。对了
hi friends,9900用着怎么样呀?
有断网的现象吗?