黑莓cod软件怎么删除?急啊,现在存储空间满了,想装别的装不了,cod删又删不掉,求高手指教!

4个回答 默认排序

已采纳
下载codloader 进入codloader 找到相应的软件cod 选定点下方卸载 就能解决 是不是内牛满面啊 钱乃身外之物 就不用了
我觉得哈~~不行就格机~~这样最好
干净 快捷
1、试试找到这个文件夹,然后右击删除
2、下载360安全卫士,里面一个软件管家-------软件卸载。如果下载不上,你把其他的软件删除几个,留下的空间能岸上360安全卫士就行!
3、不行重装吧
桌面管理器这东西知道吗?就是你装软件的东西,连上手机,把你手机里那些软件名称前面的方格里的钩去掉,下一步,OK