为何开心消消乐安装失败呀,小米3手机

为何开心消消乐安装失败呀,小米3手机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
程序错乱恢复原设试置试试,然后再重新安装
你能下了吗?我的情况和你一样 下了都不能安装
把手机恢复出厂设计,但是这样做的前提是你的消消乐有注册帐号而且知道帐号和密码,如果你没有记住的话那你就得从第1关重新玩起了,如果你当有注册帐号而且知道帐号和密码的话就可以直接登录接着之前关卡继续玩。
但是要记住手机中的数据缓存是记录你登录时的帐号和密码的缓存数据(这就是为什么手机登录QQ、支付宝等不用输帐号和密码的原因),清理时一定要注意自已有没有记录好帐号和密码,要不然如果你没记住帐号和密码的话清理掉缓存就很难再找回了。
你在下载的时候可能破坏文件了,你可以在下载设置里找到安装包的位置,然后再到文件管理中找相应的文件夹,把关于消消乐的文件都删干净之后再试试。
内存不够
这个是没有安装成功,你可以看看是不是你的手机的内存不足,你可以清理清理垃圾,和删除一些不用的软件。在就是软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的。你可以换个应用市场下载就应该可以安装了,我现在用的应用宝下载软件的时候没有出现不能安装的情况。都是下载完了就提示你安装,只要一点就可以安装。
摸摸,不哭
我的也是。如果找到解决方法告诉我一下,不过我朋友就说重新刷系统就可以了。不过全部东西都会没有了。