为什么海马手机助手下载王者荣耀是旧版的

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀在5V5地图竞技中,体验到手机上大杀四方互动性和颇具智慧性的策略战术。节奏很紧凑,基本10分钟就能完成。在5v5中,地图十分接近端游,尤其是野区的丰富程度已经媲美端游,让玩家有更多策略性的选择,玩起来畅快淋漓
app store最新版,不用花钱,为什么要用海马呢
没用过海马玩王者荣耀哦,都是用说玩助手玩的 “说玩助手”那的王者荣耀就是安卓版本的
海马模拟器不好用 你不如用夜神模拟器或者多玩模拟器 这两款我觉得好用
望采纳
你可以自己下载王者荣耀安装进去
或者选择雷电模拟器进行下载最新的,适配好了按键,更流畅