手机QQ游戏中心下载的单击游戏文件放在哪个文件夹的。

6个回答 默认排序

已采纳
放到存储卡上的QQdown文件夹里面了,如果你用的不是QQ浏览器就有可能出现在其他的浏览器下载文件夹里。最好撞到存储卡上···对手机好··
那个文科应该不是apk,下完直接安装了,所以下载文件是找不到的!只有那个游戏的文件夹!里面是安好的文件
我没下载过。不过我觉得可能会在“tencent”里。
打电话问客服
就在那个地方,打开就有了,知道吧!
unknown