红米4A怎么格机?

3个回答 默认排序

已采纳
具体格机步骤如下
我们需要开启红米4A手机“USB调试”开关,依次进入“设置”-“更多设置”-“开发者选项”,在此界面中勾选“USB调试”项以开启此功能。

接下来将红米4A手机通过USB数据线与电脑进行连接,同时运行奇兔刷机工具,此时将自动识别并安装红米4A手机并完成驱动程序的安装操作。

此时红米4A手机将弹出如图所示的“允许USB调试吗”窗口,直接点击“确定”按钮即可。

待红米4A手机被成功识别后,切换到“一键ROOT”选项卡,点击“开始ROOT”按钮。

接下来只需要耐心等待一会,即可自动获取红米4A手机ROOT权限。当显示如图所示的“你的手机已成功获取ROOT权限”提示时,表明获取手机ROOT权限成功。

红米4A线刷救砖方法红米4A开不了机或无法进入手机桌面时,最有效的修复方法就是对其进行线刷救砖操作。切换到“线刷救砖”选项卡,从弹出的窗口中点击“小米”按钮进入。

待打开“线刷ROM”列表界面后,切换到“小米”选项卡,找到“红米4A”项,点击右侧的“查看详情”按钮。

这样就是格机成功啦!希望对你有帮助
可以先在电脑上用豌豆荚把手机里的软件进行备份,然后再格式化和恢复出厂设置,然后再用手机连接电脑把豌豆荚里备份的软件安装回来,,个人建议你用安卓优化大师清理一下就可以了,没必要恢复出厂设置的
设置,更多设置,备份和重置里恢复出厂。进recovery太麻烦,还得解锁