小米怎么将软件安装到手机u盘

6个回答 默认排序

已采纳
不行,小米的MIUI系统不允许将应用安装在外置存储上,除非你不用MIUI系统
那种模式叫“从SD卡安装”920不支持SD卡,自然也就无法使用这种模式安装~
U盘里的文件拷到电脑,然后连接手机安装
你好,首先手机支持JAVA下载,记住支持JAVA功能不意味着支持JAVA下载,其次1、先将JAR文件放到手机U盘中,任何地方都可以,最好先建立一个JAVA文件夹,方便管理。千万别再将JAR解压啊。2、进入手机资源管理器,找到JAR文件,直接选择JAR文件,打开,开始安装。3、安装好了后退出资源管理器,进手机的影音休闲,里面有个无线JAVA点里面的应用管理器就能看见你安装的程序目录。4、要玩哪个就直接点它就好了。当然,等待的时间较长。5、对于不要的程序,比如玩腻的游戏,可以在应用管理器里选要删除的程序,左键操作,选删除,就可以了。最后,由于JAVA版本本身不太稳定,当JAVA空间占用超过400K时,有可能出现,重新开机后电话本丢失和恢复原厂设置。
920 安装软件是在app商店直接点安装软件自动安装的,不需要也不能拷贝进rom里安装。

xvp

我知道,那样费流量,不能从电脑上拷贝进去安装吗