小米随身WIFI,这个可不可以弄成无线?刚才我弄了小米随身WIFI驱动下载(小米官网下载的),下载好了我

小米随身WIFI,这个可不可以弄成无线?刚才我弄了小米随身WIFI驱动下载(小米官网下载的),下载好了我[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果它支持可以做无线网卡的话你到它的官网下载它客户端才行的
不过我没有使用过你的这款随身WiFi,所以不知道可以拿来实现不
我使用的全民WiFi它就可以接收宽带的网络来形成的无线网络
是要到官网下载它的客户端才可以的,它就可以接收宽带的网络来发射出无线网络上网的
还有它的防蹭网拦截木马这些功能都是很先进的
它比较智能化的功能,我买来使用觉得很不错的,希望对你有帮助的哦
去小米官网就可以哦
小米随身wifi要下载多久
可能是你的驱动兼容性不好。自己能找到驱动卸载掉。重新安装。还是不行就安装旧版驱动
难道是坏了?马上退货