华为荣耀不可移动软件肿么把他移动到sd卡中

3个回答 默认排序

已采纳
亲,无法移动的哦,应用程序是否能够被安装到SD卡,除了手机是否设置了默认存储路径为SD卡外,主要仍然取决于应用程序本身,有的应用只想让安装在内置存储,这样可以减少您更换SD卡带来的应用问题。这部分应用安装后是无法移动到SD卡的。另外有部分应用,只要检测到手机安装有SD卡,就会默认将应用安装到SD卡,常见的是一些游戏,比如天天爱消除。这部分应用安装后也是无法看到移动到SD卡选项的。预祝您元旦愉快哦!
你好,应用程序是否能够被安装到SD卡,除了手机是否设置了默认存储路径为SD卡外,主要仍然取决于应用程序本身,有的应用只想让安装在内置存储,这样可以减少你更换SD卡带来的应用问题。这部分应用安装后是无法移动到SD卡的。另外有部分应用,只要检测到手机安装有SD卡,就会默认将应用安装到SD卡,常见的是一些游戏,比如天天爱消除。这部分应用安装后也是无法看到移动到SD卡选项的。
不可移动就别想了