谁能发个红警2的下载地址啊,要普通下载的,不要迅雷下载地址,因为手机不能用迅雷

6个回答 默认排序

下载地址自己咧,自己找,不用慌,不用担心。
迅雷的话应该会有毒!
54你哈地方可垃圾收点卡了发生打架法律课大赛
用你的手机到多特软件站下载吧,上面就有,而且是无毒的,正是好你用手机下载,又不用杀毒。
中文版其实就是在英文上面加了个汉化补丁,你只要点击英文的启动图标就是英文的了。请百度搜索:【多图明细】手把手教你下载完整版《圣安地列斯》+虚拟光驱使用教程,这是个百度贴吧有图文详解游民星空的完整版圣安地列斯下载教程。最后你只要不复制汉化补丁就是纯英文的了。
ed2k://|file|%E6%99%9A%E5%A8%98-%E4%B8%8B-%E7%BD%AA%E8%89%B2.mkv|2193545050|917BCECEA5695007B33C84BD9D7432B7|/