vivo手机,以前玩过王者荣耀卸载以后再安装一直都是应用程序未安装,

5个回答 默认排序

已采纳
程序无法安装有以下几种情况:
1、提示内存不足,建议您将安装到手机中的程序移动 到SD卡/手机U盘中来释放系统空间,进入手机设置--更多设置--应用程序--已安装中将安装在手机中的程序移动到SD卡/手机U盘中。如果程序 都移动了还是提示内存不足的话,您需要将手机中不常用的程序卸载掉来释放系统空间,只有释放了系统空间才能再安装其他程序。
2、提示解析错误,可能是下载的安装包损坏,建议重新下载资源或者更换渠道下载进行安装。
3、提示未安装或安装失败,部分软件因为分辨率不支持、软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议您更换其他版本或其他第三方软件安装使用。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙~~一下,谢谢
那是你内存不够,炉石要留2个g内存
你的是最近下载了某种软件 起了冲突
解决方法 一个一个下载试试看 你要因为太费劲 就恢复出厂设置
王者荣耀下载老是应用未安装
重新格式话在重新安装一下了