用App下在软件 App里面显示已经下载了 可是手机屏幕上没有 这是为什么呢?

3个回答 默认排序

已采纳
'DEVIC ERROR :322 ' 意思是:驱动错误,代码是322。开机后出现Device error:400的真正原因是:内存已满或装了不该装的软件 !. 你备份资料后格一下机试试,再不行就只能刷机了。BlackBerry-最好的黑莓手机论坛-刷机|下载刷机。真正解决此问题的办法与大家分享(前提是必须安装好了桌面管理器和ROM):
第1,将手机连上脑(不用安装电池切记),不用理会电脑会不会识别手机;第2,进入电脑:C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader中,双击Loader.exe(有个手机图标的文件),开始刷机,一直点下一步刷下去,一直到刷为止(中间按默认刷下去,不用理会其它)。第3,安装上手机电池(中途不可拔掉USB线),重启,然后等会屏幕会出Device error:507或其它的号码,不用理会;第4,再次进入电脑:C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader中,双击Loader.exe(有个手机图标的文件),开始刷机,一直点下一步刷下去,这次手机会一直刷下去,直到刷机完成(中途很顺利,但速度很慢,中途一定不要急,不可拔掉USB线或任何其它影响刷机的动作),手机再次自动重启;)I下载第5,等手机开机后要等10分钟左右才会进入开机画面,然后手机就正常了,恭喜你你的BB的病已治好了!
那是你没有安装到手机上面来。
提示安装成功了吗??