android手机的“应用宝,在文件管理里的是那个文件夹?

1个回答 默认排序

已采纳
APK包在内置卡的SD \Tencent\tassistant\apk

应用宝是腾讯应用中心专为智能手机用户打造的应用获取平台。应用宝在应用搜索方面推出“唯一”搜索,可有效帮助用户解决下应用下载中误下载山寨应用的问题,安全、放心的下载应用。另外,应用宝可以让用户在下载应用的同时就能一键清理手机。该版本新增空间管理、手机加速等功能,加上其原有的安装包管理、应用卸载等功能,手机垃圾文件、安装包过多、软件太占内存等让手机变慢的“罪魁祸首”都能在应用宝内得到解决。