三星手机为什么打不开视频,提示用第三方应用打

7个回答 默认排序

错误报告吧
这样的情况有可能里边安装的软件太多造成的
建议卸载一些没用的软件后再试试
都是这样的,我用三星也是,不能怪手机,是360他们太积极,总是想打广告赚钱之类的
360。。。签名不对也叫你更新→_→
只有在手机检测到应用为恶意软件时。会弹出提示框,显示该软件的具体风险类型和风险等级。
建议:点击立即卸载调用卸载流程。
点击暂不处理关闭提示框。在下次扫描或点击该应用时会再弹出提示框。
格式不兼容,换用快播暴风影音应该就可以了,望采纳~~
应该是你下载的视频和你手机系统不兼容哦,不兼容表现在应用安装不了,或者安装后显示未安装,应用打不开等等情况。
你可以直接删除掉你的视频,然后重新下载一个就好了。
我都是在应用宝上下载视频看的,速度快很多,而且都是高清的。
应用宝里的资源丰富,很多其他市场找不到的东西在这都能找到。
望采纳!