在哪能下mac版qq炫舞

3个回答 默认排序

已采纳
MAC不能直接下载并安装QQ炫舞,在 Mac 上使用 Windows 系统有二种方法:
一种是在 Mac 上安装双系统,适合要在机器上处理一些大型的应用,如大型游戏,设计,处理图形等。在MAC上安装双系统后,可进入WIN系统再安装QQ炫舞。
另一种方法是直接在 Mac 系统上安装一个虚拟机,然后在虚拟机上安装 Window 系统。构架好虚拟机后可直接下载并安装QQ炫舞。
二种方法各有好处,双系统的话可以发挥出机器本身的硬件性能,而虚拟机系统则是方便,虽不能实现大型应用,但应对一般的日常应用是没有问题的。

工具/原料

Mac、QQ

查看在 QQ 中接收到的文件

1.打开 QQ 中与好友的聊天窗口,可以看到在窗口的右上角有一个“发送文件”按钮,如图所示

2.点击这个发送文件按钮后,再点击“传文件面板”选项,如图所示

3.随后就可以看到朋友先前发送过来的文件了,这时我们可以点击左侧标识的图标,进而可以查看在 QQ 中接收到的所有文件,如图所示

4.接着在 QQ 的文件盒子中,可以看到所有的接收的文件,如图所示

I don't no!