微信朋友圈里面的图片和小视频看不到了是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
微信视频不能使用一般是以下几个方面造成的:
1)手机的内存满了,微信视频不能使用了;解决方案:使用手机或是微信自带的清理缓存功能试一试。操作步骤:登陆微信—我—设置—通用—清理微信存储空间。
2)微信与手机的兼容性问题导致的;解决方案:退出微信,重新登陆一下或是卸载微信重新安装低版本的以适应手机的操作系统。
3)一些其他问题,建议拨打微信客服电话或是联系在线客服寻求帮助。
4)终极解决办法:手机备份之后恢复出厂设置,不到万不得已建议不要使用。

行星行星

数码科技爱好者

首先确定你当前连接的网络是否有问题,如果网络连接正常,建议查看一下手机内部存储空间是否充足,毕竟想要查看这些东西,需要有一定的空间,让这些东西进行缓存,如果手机存储空间不足,它就没法缓存,你也就没法进行观看了。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

手机内存不足
有两种原因,存储的TD卡坏了,系统就会找不到存储的路径,从而不显示图片和视频。还有是手机内存太多,手机反应迟钝造成的
应该是网络的原因
开机重启,说不定就有惊喜等着你哦