小米平板,总是下软件安装失败!怎么回事啊??

小米平板,总是下软件安装失败!怎么回事啊??[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

1、你安装的软件有问题
2、空间已满
空间不够
您好。
很抱歉,给您的使用带来了不便。
若您的设备出现个别软件无法安装的情况,请您按以下方法排查:

1、若您确保手机的存储空间足够该程序安装,建议您到手机的系统设置--存储中将默认存储卡位置选择为内置存储卡后再次尝试以避免个别应用程序不支持安装在外置存储卡中;
2、检查该软件安装包是否下载完整或存在缺损,建议在稳定的wifi环境下进行下载,同时推荐前往联想乐商店或其他应用市场下载完整安装包重新安装尝试;
3、您也可以备份好您手机上的重要个人数据将手机恢复出厂设置(主菜单--系统设置--备份和重置--恢复出厂设置)后再次尝试以排查为系统异常问题。

4、若以上两项检查无误后仍无法安装,则一般为该软件与您的设备并不兼容导致,这里建议您下载该软件的其他版本安装尝试或寻找其他可代替的软件使用。
以上请您了解和尝试。
给平板三清一下,去除里面的残存缓存
格式不对或没有足够的磁盘空间。望采纳。