华为p9青春版怎样设置应用安装位置

华为p9青春版怎样设置应用安装位置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
去华为手机专卖店请人弄一下
可能是由于应用软件存储在microSD卡导致。进入【设置】界面,点击【内存和存储】 【默认存储位置】,将默认存储位置改为内部存储;或者尝试更换microSD卡。可能是由于下载的应用程序包损坏导致。下载时使用的网络连接不稳定,下载出现异常。请卸载该应用程序后,重新在华为【应用市场】下载并安装应用程序。
下载安装的时候设置一下保存路径,要是设置还是如此,那就下载安装完后手动移动软件到sd卡上
原因:只有在手机检测到应用为恶意软件时。会弹出提示框,显示该软件的具体风险类型和风险等级。建议:点击立即卸载调用卸载流程。点击暂不处理关闭提示框。在下次扫描或点击该应用时会再弹出提示框。
现在的安卓手机都不能把应用安装在sd卡上