请问华为g9青春版如何将存储空间移到sd卡里?

请问华为g9青春版如何将存储空间移到sd卡里?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在设置-应用程序-管理应用程序,想转哪个点哪个,不过有些是转不了的。 安装一个“应用程序安装位置选择”软件,这样在“设置—应用程序”就会多了一个“首选安装位置”的选项,选上安装在SD选项,这样就可以全部程序安装在SD卡上了。
下载安装的时候设置一下保存路径,要是设置还是如此,那就下载安装完后手动移动软件到sd卡上
现在的安卓手机都不能把应用安装在sd卡上
手机软件的安装目录是不能在安装时更改的,但是可以在安装完成后,通过第三方软件将软件的安装目录移至你想要的位置。应用宝的软件搬家功能正是你需要的,在手机里安装一个应用宝软件,在应用宝中找到软件搬家选项,就可以轻松的移动手机软件到手机SD卡中了,可以释放手机内存空间。
你可以在存储里设置外置SD卡为默认存储位置,或者使用系统自带的应用管理 应用搬家,将安装过的需要转移的软件移至SD卡。有些应用是不支持安装到SD卡的,系统会默认安装到手机内存。另外建议将手机内部存储中的图片、音乐、视频等文件移至SD卡中;进入手机管家,使用空间清理,根据屏幕提示清理手机;也可以尝试关闭一些后台运行的程序,卸载不用的软件或者删除应用数据缓存。
所有的华为手机软件都只能保存在手机内存里