华为荣耀6手机总是显示那些小的悬浮窗可以关闭吗

华为荣耀6手机总是显示那些小的悬浮窗可以关闭吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
方法(1)打开应用程序的悬浮窗(设置→应用→软件名称XXX→悬浮窗打勾取消)
方法(2)在安全中心 先打开(安全中心→授权管理→应用权管理→应用管理→软件名称XXX→悬浮窗打勾取消。)

以上是最常见的两种,总之就是在手机的各种授权管理、权限管理、隐私等等各种找,找到你的软件名称XXX,点开,找悬浮窗。

管用给采纳吧~~~
黄河远上白云间,一片孤城万仞山.
就这样啊
在手机上先找到这个软件的位置,然后打开
上面的设置进行更改设置就行。
上面就有提示的,但是这样直接在手机上找
软件的位置不是很容易的。
你可以下载个文件管理进行搜索啊、
我平时就是在手机上这样搜索软件的,但我
使用的是应用宝上的文件管理。
打开就能将软件在手机上找到呢,操作很容易,
实在不行,你也在手机上下载个这个软件。
不要装360的,推荐装LBE手机安全大师,一直都是用这个,方便好用, 记得在“授权管理”里面的“ROOT权限管理”里放开权限给LBE
可以 在下拉开关栏里有一个 悬浮按钮 关掉就行了