苹果手机一直显示开机画面怎么解决?

3个回答 默认排序

已采纳
需要强制关机。长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键。

苹果手机一直显示开机画面原因:
显示屏出故障。
系统未升级,系统不稳定。
手机自身有问题了。
安装的软件与系统发生了冲突。
尾插排线坏了或是电池坏了。
下载的第三方软件和系统有冲突,建议双清。
系统固件兼容性问题。
手机排线坏了。
亲爱的,你那很高兴为您解答--1、硬件电池漏电导致

如果使用了非原装充电器给iphone手机充电,充电的电压和充电电流控制不严格的话,会对iphone手机的电池造成损伤,从而就会导致手机的关机。

2、 硬件问题主板电源IC出故障造成

如果iphone手机逻辑控制单元出现了计算错误,明明手机电池是有电的状态,但在主板电源IC这层却认为手机电池电量耗尽了,而进行了自动关闭手机的操作,也是有可能的。

3、 iphone手机自身出现了故障导致

如果以上原因都排除了,那么建议携带设备和保修卡前往当地正规的售后中心,尽早进行维修和处理,避免因为耽误时间而导致手机出现电池老化、主板损坏、系统崩溃等问题。【摘要】
苹果手机一直显示开机画面怎么办【提问】
亲爱的,你那很高兴为您解答--1、硬件电池漏电导致

如果使用了非原装充电器给iphone手机充电,充电的电压和充电电流控制不严格的话,会对iphone手机的电池造成损伤,从而就会导致手机的关机。

2、 硬件问题主板电源IC出故障造成

如果iphone手机逻辑控制单元出现了计算错误,明明手机电池是有电的状态,但在主板电源IC这层却认为手机电池电量耗尽了,而进行了自动关闭手机的操作,也是有可能的。

3、 iphone手机自身出现了故障导致

如果以上原因都排除了,那么建议携带设备和保修卡前往当地正规的售后中心,尽早进行维修和处理,避免因为耽误时间而导致手机出现电池老化、主板损坏、系统崩溃等问题。【回答】
将设备连接到电脑打开itunes,itunes会自己解决。或者,关机,再按住电源键,3秒后电源键不松,按住home键,松开电源键,系统会重启。