请教,黑莓9780怎么安装软件

请教,黑莓9780怎么安装软件[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
黑莓9780使用的是黑莓5.0、6.0系统, 这种系统的黑莓机型如果要安装软件,需要借助电脑端的黑莓桌面软件才能安装。
建议你下载一个黑莓桌面管理软件,然后插上手机,识别机器后可以导入安装包了。
换个软件卸载试试
换个同花顺吧,我一直用同花顺还没有出过什么装快,而且免费交易的
比起9780的话,最大的就是系统不一样,9700是os。5的,9780是os。6的其他的都差不多,其实9700便宜一点,外貌也和9780一样,所以我比较支持买9700
有几个论坛可以常看看 “ maxpda” “ blackberry fans” “52blackberry” 我自己用的是9700 觉得还不错啊,多任务运行速度很快的,而且像笔记本一样,突然断电再开机原来的任务都还在的。软件不少,但是要花心思找
桌面管理器