华为手机连上电脑的时候为何不能显示自己的储存卡?那这样的话一般下载的东西是存在了哪里?

6个回答 默认排序

已采纳
接触不好吧?或者是本来手机固件就有缺陷。如果没有显示储存卡的话会存到手机里。
请检查您手机的连接设置是否正确,按照说明书正确操作以后,再连接电脑。
如果还有问题,可能您的电脑主板有不兼容的问题或者电压不符合要求。
有些手机的各种文件是要放到指定文件夹里的,比如音乐放到music(音乐)文件夹,电子书放到ebook(电子书)文件夹里面,这样系统才能识别,放到其他文件夹里面可能识别不出来,把文件放到相应的文件夹里面吧,这样也许可以!
希望能帮到你哦~ :)
wifi网可能是你用的是猫,而非路由器,不能拨号上网。
我的是华为的,但是可以啊,如果确实不行,你可以安装QQ电脑管家手机助手或者360手机助手
在电脑上用豌豆荚或91助手搞定