微信被卸载了重新安装聊天记录怎么恢復

8个回答 默认排序

微信聊天删除了,不知道你有没有进行过备份操作,有备份的话,我们可以直接在备份中进行还原数据操作,没有备份的话,我们可以根据下面的方法进行恢复。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机微信聊天记录,点击微信恢复即可。

第三步:进入微信恢复界面,我们点击预约服务中的【聊天记录】即可。

第四步:接下来我们选择下面的我要下单按钮,下了单之后,就可以等待专业的客服和工程师与我们进行联系,帮我们将删除的微信聊天记录找回了。

第一步:如果想要找回删除的数据我们需要在手机上安装一个恢复软件极速数据恢复,这个软件可以在手机浏览器或者应用商店找到,直接安装到手机上就好!

第二步:将安装好的软件打开,这时候手机会主动进行一次数据检测,几分钟之后我们就能看到下图所示界面,根据自己恢复数据的需要选择使用微信这个恢复功能,恢复其他数据则选择相对应的功能即可!

第三步:在使用微信恢复功能之后我们就会看到软件正在修复那些被我们删除的数据,在这个过程中我们不要再操作手机,只需要耐心的等待就好!

第四步:聊天记录数据修复好之后我们就可以根据提示将聊天记录逐一恢复到手机上了,当然我们也可以选择一次性全部恢复,根据自己需要选择就好!

微信里面的聊天记录不小心删除了,想要找回的话,其实很简单,在家里自己在手机上就能够将丢失的聊天记录给找回,操作简单效果也是非常的不错的,下面就是简单的操作方法,对于没有备份的数据也是能够轻松的帮助你找回哦

第一步在应用宝或者浏览器里面找到叫手机数据恢复精灵的一个软件

第二步启动这个软件后在软件的界面上选择微信恢复的这个功能

第三步在选择了恢复模式后耐心的等待一会这个软件对手机丢失数据的扫描

第四步在扫描完成后选择需要找回的数据点击下面的恢复按钮就能够将丢失的数据找回了哦

没办法恢复了。。
我估计不可以
卸载之后有残渣清除,如果清除 好像就麻烦了
不可以
恢复不了....