为什么我的新浪微博一点进去就闪退??

3个回答 默认排序

已采纳
安卓手机

最常见的,可能是下载的软件安装包不完整或软件程序出现问题,也可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性。建议卸载后重新到官网下载安装。

手机东西或者程序过多,导致空间不足而闪退,删除一些大的程序或文件。

第三种就要麻烦一点了。如三星I9128手机。具体步骤如下:

设定-(更多/一般)应用程序管理器-找到“微博”点开-点击“清除数据”和“清除缓存”--选择“确定”,再次打开就可以啦。

苹果IOS,ipad
同样的,手机里面安装的应用比较多,导致微博闪退解决办法:卸载一些不怎么用的其他应用

第二种:微博闪退,提示要输入apple ID ,
直接用同步推修复就好了,直接点击:“正版授权”,具体操作如下图,一般同步推修复下就好了的

第三种:进行覆盖安装
1、在同步推正版里搜索微博,点击“已安装”
2、此时弹出窗口,微博已经在任务列表里,选择“重新下载”
3、下载完成后,点击助手右下角的“下载管理“,在已下载的应用列表找到才下载的微博,点击”安装“即可修复闪退问题
手机的问题
这慢的可能性很多的,你如果怀疑手机是摔坏了的,可以送到华为的售后点检查下的。