怎么装双系统win10和android系统

6个回答 默认排序

已采纳
小米平板2并非支持Android、Win10双系统启动,而是单个系统支持,即同一时间只能使用安卓或Win10系统,不过支持两个系统互刷。安卓版本是Android 5.0系统。 小米平板2采用了铝合金一体式机身设计,机身厚度仅为6.95mm,提供金、银两款颜色供选择,前面板均为黑色。配置方面,小米平板2搭载7.9英寸、2048*1536分辨率显示屏,PPI达326,采用Intel的14nm工艺Atom X5-Z8500四核处理器,2GB LPDDR3内存,搭载800万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头,USB Type-C接口,电池容量为6190mAh。
你好,暂时没有
用安装光盘里的winload.exe,或者其他系统里的winload.exe,替换下你这个损坏的winload.exe。

如果需要双系统,在启动时引导用easybcd来设置比较简单点。
完全可以的
可以 但是散热不好!一个系统出问题 另外一个会受影响
双系统都是那些技术人员自己弄的,而且刷的系统多数都会有问题,最著名的就是诺基亚n9,可以刷安卓,刷出来打电话没声音