小米4怎么处理未知PC工具,整天提示安装,又安装不了,很烦

小米4怎么处理未知PC工具,整天提示安装,又安装不了,很烦[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
进recovery三清后可以解决
据我了解你下载到了一些,带病毒的,软件,方法有很多种,但你最好把整个手机刷新!
ROOT精灵授权
你确定买的是正版?不是山寨机?
百度NET2.0
查一下我查查
手机自带的“安全中心”有个“权限管理”,打开进入到“应用管理”,把下载工具设置一下。然后到通知栏设置中关闭通知。
1、出现手机内存不足,卸载部分不常用软件。
2、不少人在查看存储空间时有时会犯一些错误,即把存储卡容量误认为内存容量,这是或许你会怀疑自己存储卡剩余容量还有不少,事实上内存和存储是不同的,所以不要找错位置了。
3、点击通知栏图标,进入“存储空间使用情况”,可以在底端查看到内部存储空间,包括总容量和剩余容量(可用空间),将会发现可用空间已所剩不多,也正是这个原因导致提示的产生。
4、用腾讯手机管家加速小火箭,关闭后台应用进程