为何中兴u812手机下载的软件不能安装?而在电脑上可以?怎样才能在手机上下载软件可以安装?求高手教下!

5个回答 默认排序

已采纳
1、可能下载不全导致的吧,你可以重新下载再试或看以下!
2、推荐在线更新和用管理软件,如手机市场、系统自带的应用商店或360助手等管理搜索下载安装!
下软件需要的附件:首先zune是同步音乐视频的,只能用市场的软件,还无法实现第三方软件部署,第三部署神器xapinstaller 大概200多k,貌似前提是需要win7系统并安装sdk,其次也可以刷dft的rom直接手机下载手机部署
内存满了。。。
此手机是安卓系统,我怀疑你下的软件不是.apk格式的,因为安卓只能安装此格式软件,windows是不能安装的。建议你在电脑上安装一个叫做“豌豆荚”的软件,通过它连接电脑和手机,可以将豌豆荚中搜索到的软件直接安装到手机。
Y(^_^)Y……