怎么让手机下载东西下到手机内存里不是储存卡 是手机内存

5个回答 默认排序

你好
你可以通过应用宝来设置,他可以直接将软件下载到内存卡上面:
打开应用宝------》在右上角找到红色的小书包,打开-----》在最下面的左侧看到设置-----》可以设置下载位置,和下载完成后提示安装等。
你可以试试,希望可以帮助到你。采纳哦
可以设置的
在应用程序里,有个管理应用程序,看一下是哪个占用的内存大,把它移到内存卡上,就会释放手机自己的存储空间。
这些守护程序必须装在手机内存的。和电脑上杀毒软件装在核心硬盘(c盘...你在豌豆荚右上角有个设置的,里机可以设置成安装到SD卡的啊!下载路径...
在存储里面把手机内存设置为主要内存就可以了