肿么用手机下载W7gho文件?就是下到手机里

8个回答 默认排序

已采纳
W7gho文件最小也有3G多,用手机下载很不合适,用于电脑上的文件为什么不用电脑下载呢?
你可以把APK下载到本地电脑,然后用数据线传输到手*里进*安装。推荐使用豌豆夹链接助手!
哥们 你直接把APK放在SD卡里运行安装就可以了 要毛91助手啊 垃圾软件
用ireader,在书柜的左正解有一个“+”号,然后点“本地导入”就可以载入了,怎么翻页可点击设置,在设置页面的第二页
掌阅可以自动向下滚动的
看下你下载的是什么格式,你手机是否支持该文件的内开型,如果在电脑上也打不开的话就是原文件有问题
没有可以承载电视剧的程序
手机支持的格式可不比电脑啊,你转个手机常用的试试。