手机银行安装不上为什么……每次安装都是空间不足……我的手机是8g的……另外我把手机软件都删完了还

8个回答 默认排序

已采纳
可能是内置存储卡空间不足了,外置存储卡再大都无法安装!
你妹的 你先查看下你手机支持安装软件到外部sd卡不?我的也不行
那是闪存空间哪有八鸡的。世界上最高端手机才3鸡。你什么手机可能是几百兆的吧还是几十兆
想直接装卡上要刷论坛里大神们自制的包哦,而且安装后要手动在程序管理里面移到卡上,安卓默认是只有手机内存上
软件删了后 再清理下 8g空间不大啊
下载个安卓优化大师,一键移动程序到储存卡。不过有的软件不支持储存卡,只能装到手机里面。
回复出厂
手机内部存储空间与SD卡存储空间是两码事,你的手机内部存储空间满了