顺丰hht6a手机,肿么安装软件不会被清

7个回答 默认排序

已采纳
那个回答耗电不够快的,你怎么不去吃屎呢?
下载个apk编辑器,可以制作共存安装包,不会用可以
你嫌巴枪耗电不够快?
手机在有网络的情况下,如果手机里的软件不是最新版的,会有提示下载最新版的软件的信息的。1、手机系统更新,或者是使用最新版的软件不会对手机造成危害的;2、下载最新的软件可以在应用宝里下载的,它里面的软件都是通过系统检测的;3、如果不想更新可以在应用权限中设置下。
更新就等于格式化,什么都没有了,固件升级了而已
答案是勿庸质疑的。肯定会影响的
新下载的 试着从命名一下