手机qq在哪里写日记

3个回答 默认排序

已采纳
首先我们要安装手机QQ空间,百度移动应用中心都有下载的

点击“我的空间”
然后点击“日志”

这里看到以前写的日志列表,如果您以前没有写过日志,这里则是空的,
点击“写日志”

我们看到日志可以支持10000个字,而说说只能写一小段话,
左下角的相机图标可以在日志里面上传图片,也可以直接拍照片很方便。

水印相机启动啦,水印库里面有很多可爱好看的水印哦

打好了水印,我在电脑前写经验,没啥拍的所以不好看黑hi额

图片和日志都写好了,点击右上角的“发表”日志就写好了。
首先我们要安装手机QQ空间,百度移动应用中心都有下载的
点击“我的空间”
然后点击“日志”
这里看到以前写的日志列表,如果您以前没有写过日志,这里则是空的,
点击“写日志
看到日志可以支持10000个字,而说说只能写一小段话,
左下角的相机图标可以在日志里面上传图片,也可以直接拍照片很方便。
水印相机启动啦,水印库里面有很多可爱好看的水印哦
打好了水印,我在电脑前写经验,没啥拍的所以不好看黑hi额
图片和日志都写好了,点击右上角的“发表”日志就写好了。
MiniDiary V3.120_简体中文绿色版 它是一款模拟真实日记本界面的日记软件,您不但可以写日记,而且可以”说“日记。它不但能够保存纯文本格式,而且可以保存富文本格式,同时可以插入图片,表格等内容。 同时内置现金流管理,您可以同时写日记和管
操作系统,写日记\绿色软件,dairy,one
MiniDiary V3.120_简体中文绿色版 它是一款模拟真实日记本界面的日记软件,您不但可以写日记,而且可以”说“日记。它不但能够保存纯文本格式,而且可以保存富文本格式,同时可以插入图片,表格等内容。 同时内置现金流管理,您可以同时写日记和管