手机qq上的压缩包解压后,在哪里找

6个回答 默认排序

解压后 出现 jar 或者sis 的文件 放到手机上 就能直接安装了
不用解压
压缩包(jar格式)在手机上是直接装的啊,怎么要解压?
ZArchiver解压缩工具是一款纯净,功能全,好用的解压缩软件
首先要看你用的是什么操作系统的手机了如果是SB系统的话,个人建议还是在电脑解压后复制到手机的卡上,也可以直接放卡上,然后用软件解压,一般的系统管理软件都有这个功能的,也可以通过安装专门的解压缩软件来处理。如果是WM和安卓系统的话,可以直接将压缩包放到手机的内存卡上,解决同上。。。当然最方便的方法还是用电脑解压后复制到手机内存卡上,适合所有机型的手机。。。。前提是手机要支持内存卡,或者手机的机身内存足够
1.看你手机支持压缩包的格式是什么,有zip,jar,jad的
2.手机与pc联机后(或蓝牙传入),把压缩文件放在你接收的文件夹里
3.在文件夹里直接点安装就可以,然后需要你确认安装路径,你要选择安装在内存卡里。
4.安装成功后就就在手机的应用程序内招图标使用就可以了。