在联想官网下载驱动之后应当怎么安装驱动程序

8个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、下载完成后找到文件夹,找到该文件。
2、点击后进行解压,等待解压完成。
3、解压完成后会选择解压地址,选择地址后,在该地址找到该文件夹。
4、在文件夹中找到SETUP的文件,双击运行开始安装,按照提示安装完成即可。

方法/步骤

1.首先我们进入联想服务界面,不知道网址,我们可以直接在百度上搜索“联想服务”

2.在左侧的驱动程序下载中我们选择“驱动下载首页”

3.因为我知道我笔记本的型号是g510。所以我们选择“手动选择产品类型”

4.在“确认产品”中我们选择我们机器的型号。然后选择后,我们直接选择“确认选择”就可以了。

5.这样我们就进入了驱动下载界面,我们先选择我们笔记本目前的操作系统。我的是win8.1 64位。

6.我们找到“触控板”然后点击“下载”

7.我们点击“下载”我们就可以把他下载下来。

8.下载下来我们直接双击进行安装就可以了。

注意事项

触控板驱动我们还是建议到官网上进行下载。

双击驱动 运行会出现一个文件夹 找到文件夹里面的setup 双击运行 一直下一步 就行了
驱动理论上是不需要创建快捷方式的,建议你不要修改驱动的默认安装路径,不然可能无法安装使用。另外,在下载驱动时候,请确认你安装的是适合自己计算机的驱动程序,否则,也可能会导致无法使用的问题。
不是装驱动的问题【我们不是一个型号的,不清楚
卸了! 在安一次! 你是不是改安装地址了! 安在c盘driver目录下
您好,您可以进入设备管理器,右键点击声卡,选择更新驱动程序,选择手动更新,驱动路径选择您驱动解压出的路径,确认即可。
一般说来,直接双击就会启动安装的。并且会自动的帮你寻找驱动的路径文件夹的,怎么会出现在桌面上呢。。你再安装一次试试看嗯。。