win7蓝牙找不到设备?

7个回答 默认排序

4、如果重新打开 Mac 上的蓝牙以后,仍然不能正常连接的话,此时还可以尝试分别把 Mac 电脑与蓝牙设备重新启动一下。在重启以后,看看是否可以正常连接。
很简单,你重装win7的时候选择格式化安装
绝对搞定
友情提示:安装前备份数据!!!
7、随后再点击【移除】按钮,删除与它的配对信息,如图所示
6、接下来在蓝牙设置列表中,点击当前不能正常连接的蓝牙设备,然后点击 X 按钮,删除与这个设备的配对信息。
换个版本的win7吧,我的正常
3、如果确定当前蓝牙设备的电源也是打开的,但就是不能与 Mac 电脑系统正常连接的话,可以尝试先关闭 Mac 上的蓝牙,然后再将其打开,看看是否可以正常连接。
这么多键盘,不错,果然是有实力 的品牌!赞一个哦!