长15宽7.8是多大屏幕的手机

7个回答 默认排序

已采纳
这个要这样计算,(15^2+7.8^2)^(1/2)/2.54=6.656221797英寸
看看是不是开启了省电模式
可能是要换屏幕了。你应该先去手机售后服务中心问问是个什么情况,了解一下手机的具体情况,再问修要多少钱。通讯市场里应该可以修的,大概一百来块钱。。要看你选的店了,有些店主好讲话给你便宜点,具体的还得看你的手机屏幕属性了。。
去设置里就找到了
这个屏幕应该还没完全坏,但是如果你拿去修的话,那些修手机的很坑的。肯定叫你换一个。这个费用起码要150这样子吧。
您好,很高兴为您解答!您手机关机以后就停止了所有程序的运行,您说的是锁屏后程序没有后台运行吗,若是这样,您可以将该程序加入白名单的哦,下拉状态栏,长按一键加速右上角有可以添加白名单的哦!
这个功能应该得借助手机管理功能 我平时都是用应用宝来管理手机 你可以试一下 很简单 在电脑上安装应用宝 连接手机到应用宝 匹配你的机型 然后在里面选择你想要的功能就好了 很方便实用 希望我的回答能够被你采纳