手机自带图片库莫名出现一些乱七八糟的图片

5个回答 默认排序

这是一些软件里面的图片,有时浏览了就会保存,可以很容易删掉的。
希望能帮到你。
你可能是打开了【屏保】功能。
进入手机【设置】--【显示】(MIUI6需要先进入【其他高级设置】才能找到【显示】),然后把【屏保】关闭就可以了
1电脑没及清理堆积系统垃圾太电脑反映缓慢应及清理电脑系统垃圾杀毒   2耳麦损坏耳麦其耳麦或电脑比较必要更换耳麦   3电脑静电主要原用手接触电脑机箱铁质部电流声消失段铜线端接电脑面螺丝端接效极佳   4麦克风否加强状态   解决:麦克风加强掉声卡支持   5看周围没带磁场带声波东西   解决:带磁场电器(手机风扇拿
是不是什么都没有的那种?我以前也出现过了,后来恢复出厂设置就好了,在也没出现过
图片在哪啊?