手机游戏闪退修好软件

6个回答 默认排序

已采纳
下载软件之前先把安装的游戏卸载了。
去应用宝上面安装修复软件就可以了。
在应用宝上面安装的软件都是经过安全检测的,可以放心安装。
直接从搜索栏上输入要下载的软件名称就可以了。
这样就可以顺畅将软件安装下来。
闪退,多办是应用的问题。你可以试着把内存清掉再试试,如果不行,再把不用的应用删除一些,精简一下,看有没有起色。如果还没有,那就是闪退应用本来的原因了。我用的闪退,好多是跟百度有关的应用,其它的基本没有发现。
请楼主把手机所有用XY下载的软件
包括XY助手都卸载
然后清理下手机
换个手机助手,重新安装过软件
个人推荐:爱思助手
一直没出现过闪退
提升手机配置
是不是你的手机的内存不足,你可以清理清理垃圾,和删除一些不用的软件。
在就是软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的。
你可以换个应用市场下载就应该可以安装了,我现在用的应用宝下载软件的时候没有出现不能安装的情况。都是下载完了就提示你安装,只要一点就可以安装。
重新启动