苹果iPad 4可以装cad软件吗

苹果iPad 4可以装cad软件吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
当然不行了! 而且IPAD都是在苹果商店买软件 除非你越狱
再说CAD是安卓手机软件格式 和苹果格式不一样
CAD有的苹果肯定也有
如果你想将pc里的视频导入pad确实麻烦,但是不难,你可以安装一个pp助手就可以导入了。或者你嫌麻烦,可以任意在pad里下一些视频软件,直接用wifi下视频
好像老外有,功能一般而且收费!
有AUTOCAD WS是免费的。只能简单地看,和小改,标标尺寸什么的。
那看你的代价高不高
PP助手不错
快用。。。。。可以不越狱
苹果发布会上就介绍过autoCAD。。。专门为retina pro优化过。。。可以装的。。