小米摄像机里的SD卡不能格式化,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
SD卡不能格式化,一般都是U盘卡坏了。这个情况很少能修复好,因为大部分是由于物理损坏造成的。如果卡上没有重要数据,那就直接换个新的卡吧。
恢复出厂设置,或者刷机都可以解决此问题,
造成sd卡不识别的原因:
1、手机sd卡和手机接触不良,解决方法:重新安装sd卡。
2、手机sd卡损坏,解决方法:更换新sd卡。
3、手机软件或者原因造成,sd卡不能读取,解决方法:手机恢复出厂设置或者刷机。
4、手机硬件问题,比如sd卡卡槽坏了,解决方法:售后检测维修。
估计SD卡坏了换个试试