安卓系统的手机安装储存卡后读卡速度相当的慢,请问怎样解决?

5个回答 默认排序

已采纳
不大可能是机子问题,用评分软件测试一下SD卡的读写速度,最好用电脑测,原装卡差不多4 M/S,太低就是低速卡,换一个,还有就是东西装太多了,手机反映不过来!
1、出现手机内存不足,在手机通知栏里会显示“存储空间不足,某些系统功能可能无法正常使用”,并且如果内存问题不解决,这个提示将会持续的存在影响手机正常有序的使用。
2、不少人在查看存储空间时有时会犯一些错误,即把存储卡容量误认为内存容量,这是或许你会怀疑自己存储卡剩余容量还有不少,怎么会不够呢!事实上内存和存储是不同的,所以不要找错位置了。
3、点击通知栏图标,进入“存储空间使用情况”,可以在底端查看到内部存储空间,包括总容量和剩余容量(可用空间),将会发现可用空间已所剩不多,也正是这个原因导致提示的产生。
4、用腾讯手机管家加速小火箭,关闭后台应用进程一键清理内存和无用进程的功效。提升手*运*速度。
5、打开腾讯手机管家——健康优化——清理垃圾——垃圾扫描——立即清理,可以选择清理微信的卸载残留。其他软件多余的安装包等,清理内存都行。
可以使用腾讯手机管家清理,用它的一键优化的功能就可以很好的清理垃圾,觉得不够彻底可以用清理加速功能呢,还可以深度清理,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,还有小火箭,平常点下就可以了,很是方便。
这些装不了
1拥有一张系统盘
2放入光驱后重新启动
3运行光盘后会显示一系列运行工具 选择A或1后就自动完成了
如果要是不能读光盘
还要设置启动顺序
需要有点基础才能操作了