怎么在手机主屏幕添加其他时区时间,系统是android的

5个回答 默认排序

已采纳
我的是长按屏幕空白处,有一个添加小组件,点击里面的双时钟就可以显示其他时区的时间了
可以下载一视频播放器 自定义扫描 想让哪部分添加 就让哪部分添加
安卓手机将应用程序添加到主屏幕的方法如下:
待机情况下打开应用程序菜单,找到需要添加到主屏幕的应用。
手按住该软件不放,知道出现主屏界面,将该应用放置在任一空白的屏幕上。
添加成功。
手动添加到主屏幕不就行了?
拖动图标到主屏幕,就直接创建了快捷方式启动
直接来出来